一名叫做乔碧罗殿下的斗鱼女主播一直不露脸直播,并且称礼物打赏到十万的时候,就同意露脸。没想到,一次和别的女主播的时候软件出现了Bug,平时她用来挡脸的动图消息了。露出了她的真实面容,竟是一名五十多岁的大妈!

但是,露出了真实面容的她似乎还像强装出一副十分淡定的模样,称自己这是特效。本人并非是这样的面容,粉丝们不要被误导啦。

但是很显然,粉丝们也并非是傻瓜,对于他的这一解释,网友们并不接受,也不买单。这次大翻车都真的让粉丝们十分惊讶,网友惊呼:天啊也不相信爱了!

一名给他打赏了十万元的粉丝,一起之下甚至注销了自己的账号变成了神秘人。看来他是十分无法接受自己喜欢的主播居然是一名五十多岁的大妈!

这名主播为了挽回颜面,晒出照片,还声称绝对不是盗图,大家可以到网上去查,结果又翻车了!网友们的火眼晶晶居然真的找到了照片真人的微博。该网红知道了图片被盗后,还发出了维权律师函。

这可把她吓得不轻,不过她还不罢休,还频频放出自己的精修照片和视频。视频里动都不敢动一下,生怕自己的瘦脸特效不小心又消失了。

看来这种厚脸皮的程度,也是达到了一种境界啊!奉劝大家还是不要过多的相信网上的美女,有多少是天生丽质,多少是人工制造或者是机器制造,我们都不知道。

本文地址:http://www.hzhxjx.com/zixun/201908/8.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*