郭彦甫和双胞胎哥哥郭彦均过去曾以2moro出道,4年多前郭彦甫舍去500万元年薪的演艺事业,决心投入绘画的领域。

▲郭彦甫和双胞胎哥哥郭彦均过去曾以2moro出道

去年他的行李箱作品,还在法国罗浮宫的卡尔塞厅展出,知名度更是水涨船高。不过,外表光鲜亮丽的郭彦甫,其实从小家境困苦,国中放弃保送美术班的机会,就担心画画的材料成为家里的负担。

▲郭彦甫行李箱作品,在法国罗浮宫的卡尔塞厅展出。

台北体院毕业后的他,和哥哥合组团体2moro进入演艺圈,被称为台湾颜值最高的双胞胎兄弟,当年可是迷惑不少少女的心。但出唱片总会遇空窗期,收入有一搭、没一搭,郭彦甫为了帮家中还债,不得不秀出模仿才华。

▲担心画画的材料成为家里的负担,郭彦甫选择就读台北体院。

从偶像歌手变成通告咖艺人,直到接下主持棒,无厘头内容、敢玩又敢秀,才嚐到走红滋味,年收入高达500万,但郭彦甫却在演艺生涯颠峰之际,4年多前选择当艺术家,至今已累积50个行李箱画作,经常到世界各地参展,努力总算熬出头,带你一块来看他的故事。(林雨荷整理)

▲郭彦甫在演艺生涯颠峰之际,4年多前选择当艺术家。

本文地址:http://www.hzhxjx.com/zixun/201908/32.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*