艺人LuLu黄路梓茵,先前才刚成为最年轻的三金主持人,主持实力备受肯定,她也把当时准备金曲奖的紧张心情写成歌词,找来创作鬼才卢广仲一起讨论这个独特的主题,两人共同讨论创作,将这个再日常不过的主题转化成一首轻快摇滚曲风的台语歌,由卢广仲谱曲、LuLu填词,轻松却又能振奋人心的曲风,对创作理念一拍即合的两人形容就像在法国左岸的海边赤脚喝咖啡。

给人满满正能量的LuLu黄路梓茵,其实一直深受肠躁症所苦,只要一紧张就会陷入了巴豆痛和烙赛的循环之中,她笑说自己巴豆痛很有心得,原来从小到大,LuLu只要紧张肚子就会超痛,从国小害怕躲避球、国高中一听到段考,当然还有步入职场后成为主持人。而她首挑大梁接下主持金曲奖颁奖典礼,更可说是巴豆痛之路的巅峰,她表示,那阵子只要有人讲到金曲奖,或是譬如说川哥,或是金曲30,或是6月29,这几个关键字,我就会肚子一阵痛。

这更是卢广仲更是第一次为别人量身订做歌曲并担任制作人,他卯足劲连公司同事都笑他是最认真的一次,广仲表示:合作的过程很愉快、很正能量,有着单纯的快乐。他也称赞LuLu的歌声萌萌的,而且是一个很容易心想事成的人,因为执行力实在太强啦!LuLu则深感能有机会和创作鬼才卢广仲合作是很荣幸、很幸运的事!

当时录制这首歌的时候,是金曲奖前17天,LuLu很用功的在准备当中,也很担心自己会在台上表现不好,卢广仲也安慰她:不管好或坏《巴豆痛》这首歌都会带来满满的正能量!正如同LuLu创作这首歌的理念,希望送给跟她一样一紧张就肚子痛的人!希望大家在面临自己觉得无法跨越的关卡时,这首歌可以为你分担解忧,她也跟大家一样会肚子痛!我们都会越痛越勇健的!LuLu最新单曲《巴豆痛》今天(8月9日)单曲数位上架。

本文地址:http://www.hzhxjx.com/wanjia/201908/24.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*