【摘要】王者荣耀:一点小攻略分享给大家全文主要根据以下几点:等要点进行全面解说。

Hello,正如大家标题看到的一样,接下来主要给大家分享一点关于这款游戏的小攻略,哪里说的不对还望各位大神见谅!上分上段是绝大多数玩家的首要目的,所里就主要针对这点简单的聊一聊如何才能上分呢(不适于高段位)。首先第一点那就是运气,这里先抛开你本身的水平不说,在你匹配到队友和对手的时候这局游戏就开始了,而你这局的运气也就已经定下了;这里的运气你就可以看作是你的队友是否有大神来打小号的了,如果有的话那恭喜你没意外这局就要躺了;反之你匹配到那些代练呀男朋友呀或者组排拖上去的队友,先不说你水平,一拖二拖三甚至拖四是不可能的,你C的再好都会被队友送回去,所以运气真的也蛮重要的。

接着主要针对下路射手位说一下,在高端局是不存在队友严重抢位置的现象,因为每个玩家的英雄池都很深,这也是和其余玩家最不同过的地方,说真的关于技术和意识我感觉并没有那么重要,而英雄池的深浅我觉得才是决定你能上到什么段位的关键因素;要知道中低端局经常出现双射手、双法师、双打野,而没有前排也是见怪不怪,出现这个原因一方面是很多玩家都只会那么一两个英雄,但是前排真的不需要什么技术要求啊?假如你只会这个射手吧,但是队友先选不让,这个时候你就不要再强选了,你可以选择前排呀,就算没玩过又怎么样,纯肉抗伤害就完了,难道还指望前排打出惊天操作吗?这也就体现出了中低端局玩家的团队意识并没那么强烈,都在想秀而不是考虑到整个团队。

本文地址:http://www.hzhxjx.com/gonglue/201908/12.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*