U18世界杯棒球赛今天开打,大会首战早上8点半由中国对加拿大之战揭开序幕,这也是中国自2000年之后,再度参加U18世界杯(原名世青赛)。

今天中国对加拿大之战,在南韩釜山机张郡现代汽车梦想园区第三棒球场进行,该球场采人工草皮,中外野全垒打墙距离仅110公尺,约360英尺,左、右外野全垒打墙距离95公尺,约311英尺,比一般球场短很多。

由于全垒打墙距离短,即使墙高至少6公尺以上,不过今天赛前打击练习,中国打者仍频频把球轰出全垒打墙外,不少中国队友在旁边看得入神,直呼:哇,红不让!

今天早上11点台湾首战巴拿马,在现代汽车梦想园区主球场进行,采天然草皮,中外野全垒打墙距离122公尺,约400英尺,左、右外野全垒打墙距离98公尺,约322英尺,这是一般台湾职棒球场标准规格。

值得一提的是,现代汽车梦想园区第三球场,全垒打墙距离和第二球场相同,台湾队明天起4连战依序对上美国、西班牙、日本、南非,全都在球场较小的第二球场进行,投手群可得当心了。

本文地址:http://www.hzhxjx.com/gongce/201908/45.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*