娱乐中心/综合报导

女星陈佩骐因经常在八点档中饰演坏女人而爆红,但日前她却因为长期赶戏、作息不正常导致身体亮红灯,只能无奈宣布暂缓工作计划,专心调养身体。不知道是不是听到粉丝呼喊,日前她竟罕见的晒出一张自拍美照,只见她疑似躺在床上,胸上完全0遮掩,傲人的上围呼之欲出,让网友全惊呆,留言追问该不会没穿吧?

7日适逢七夕情人节,陈佩骐在脸书PO文:今日别太闪,不然就是霸凌我们这些单身狗!同时也祝粉丝们情人节快乐,不过她PO出的照片却引发网友遐想,因为照片中她疑似裸着上半身,悠闲的躺在床上,脸上还化着全妆,表情看来格外性感,尤其那傲人的上围呼之欲出,画面超养眼。

辣照曝光后,粉丝也瞬间暴动,纷纷留言太美了吧!、女神降临了!、哇!好性感的画面,还有人好奇该不会没穿吧?、你没穿吗?不过实际点开照片就会发现,其实照片中陈佩骐有穿着平口上衣,但或许是因为脸书缩图的关系,才会造成误会。(编辑:杨惟甯)

本文地址:http://www.hzhxjx.com/gongce/201908/27.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*