龙的眼睛里燃烧着蓝色的火焰,经常气势汹汹地盯着捣蛋的学生,遇上主人的目光时则又变得乖巧温顺,这也许就是班上那些捣蛋鬼,不敢在他面前造次的原因吧。尽管看上去文质彬彬,但化身国文老师的一目连在战场上却拥有不可忽视的力量。

随着普通攻击的触发,一目连手中的书页将依次飞出,惩罚远处的敌人。

普攻

疾风,有时将成为禁锢敌人最好的武器。随着技能的释放,一目连手中的课本呼啸地飞向敌人,在对敌人造成打击的同时还可显着降低敌人的移动速度。

一技能[风符·破]

驱使着神秘的自然力量,随着二技能的释放,身后威武的白龙将幻化成一阵书页的旋风聚集在一目连身边,对范围内所有敌人造成强大的法术伤害和短暂的击飞效果。

二技能[风符·斥]

蕴藏风之力的符咒,在禁锢敌人的同时,同样也可成为自己和队友最坚实的依靠。随着风符·凭的释放,一目连自己和友方式神都将获得透明球形护盾的庇护,同时还将获得额外的加速效果。

三技能[风符·凭]

狂风和书本铸成的盾,足以抵挡绝大多数攻击的力量!随着技能的释放,一目连将召唤巨大而透明的国文书本。拥有极强防御能力的巨型书本,将为一目连抵挡所有敌方指向性攻击,并赋予一目连额外的伤害减免效果。

大招[风神庇佑]

翩翩君子,严谨而温柔。随着《决战!平安京》开学季活动的正式开启,化身国文老师的一目连即将神秘登场。后续还将有陆续曝光更多全新校园专属皮肤,助力大人们冲击更高资质,一起期待一下吧!更多精彩内容,更全活动预告,请关注《决战!平安京》官方网站、官方微信、官方微博。

【关于《决战!平安京》】

《决战!平安京》是一款全球无符文对称MOBA手游,秉承5V5公平竞技理念,告别符文系统,实现了地图镜像对称、战斗数值均衡,真正绿色公平对战;继承网易重磅IP《阴阳师》,和风画面细腻唯美、人气式神接连登场、顶级声优鼎力加持;独特有趣的技能设定和自由搭配的“阴阳术”,带来更多的技能组合和战术变化,为玩家带来全面革新的MOBA手游体验!

97973手游网声明:97973手游网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

本文地址:http://www.hzhxjx.com/danji/201908/43.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*