麻豆警分局麻豆派出所巡佐吴孟宇比对身份不明系统,协助失踪吴女与母亲团圆,而吴女母亲递一张签诗给员警,内容预言4个月寻获,令人称奇。

53岁吴女今年4月间由胞弟带往医院回诊时,一时未注意突然就不知去向,家属在住家附近公园、超商等吴女曾去过的地方找寻,查访邻居是否看过吴女,但都落空。

吴孟宇今年8月17日在身份不明系统查得一笔资料,内容为高雄市社会局在同一天8月17日安置1名身份不明女子,有民众在8月16日发现吴女在高雄市鸟松区国小公车站前睡觉,社会局获知后联系机构安置。

经查询有地缘关系高雄市失踪人口资料,比对后无所获,又再查询南市失踪人口资料,8月19日发现一笔同年4月间在南市走失的民众符合特征,联系家属确认女子就是她走失的女儿,因深怕女子在机构待不住离开,吴员当天立即偕同家属前往机构指认,母亲一见到自己女儿时,激动询问你去哪里了,怎么会出去这么久,还说,员警您是我女儿的贵人。

吴母对于女儿在外流浪4个月,感到相当不舍,而吴员协助家属完成指认并护送回医院检查救治后,家属突递给员警一张求得的签诗,故事内容与协寻过程对照后,发现从发生到寻获女儿的时间是4个月,而且寻获的过程也非常相似。

本文地址:http://www.hzhxjx.com/changshang/201908/44.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*