国际中心/综合报导:

美国纽泽西州日前发生一起火灾,一名女子受邀到另名男子家互相解决性欲,没想到男子约炮后却在床上睡死,放女子在自己的家门口苦苦等候,女方一器之下就到附近的加油站买汽油纵火,男子险就这样在睡梦中身亡,幸好他及时醒来利用窗户逃生,事后被送医急救后没有大碍。

综合外媒报导,该案发生在本月4日,29岁的罗素(TaijaRussell)和受害男子约好打炮后,就性奋的搭车前往男子家,打算和对方来个火热激情的夜晚,慰藉双方寂寞的心灵;没想到到达目的地后,男子却在床上睡死,罗素就这样一直被锁在门外,愤而私讯他你害我浪费前来到这、我看你是想死,还在凌晨4时许到附近加油站买汽油、打火机和火柴,于男子家纵火后离去。

幸好男子4时30分许及时醒来,发现家里烟雾弥漫、火光四起,赶紧抓了一条T恤穿上身后就从窗户逃生,随即赶往附近的警察局报案;颈方表示,当时受害者从头到脚都是烟灰和灰烬,警方马上连络消防团队到案发地点灭火,救出男子的小狗,男子也因吸入大量浓烟与一、二级烧烫伤被送医急救,而男子的家则完全付之一炬。

事后警方从男子手机发现8通未接来电,调阅附近监视器后,循线将罗素逮捕;男子受侦讯时则表示,其实罗素是他的小三;目前罗素遭控谋杀未遂、纵火、公共危险罪等罪名。(陈又瑞报导)

本文地址:http://www.hzhxjx.com/changshang/201908/34.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*