生活中心/综合报导

一眨眼又来到农历7月,也就是俗称的鬼月。在这个月份,除了有各种禁忌以外,最重要的就是7月15日的中元普渡了。一般家庭及公司行号都会在今(15)日照着普渡的各种习俗,摆出三牲四果来祭拜,祈求家庭和睦、公司运作顺利。在这个月也有特别多的灵异故事发生,不少网友都会在网络上和其他人分享自身经历,其中一则故事让看过的人都发毛!

一名网友今日晚间在脸书灵异公社发文表示,脸书滑着滑着刚好看到一张过去的照片,照片中的鬼影让他深怕是自己眼花看错,因此特别PO出来让大家看看,这也是他第一次发文。

该名网友PO出的照片中可以看到一名男子身上穿着白色镶蓝色边的背心、深蓝色长裤及休闲鞋,坐在一辆蓝色的车顶上方比出胜利手势,看起来心情相当愉悦。不过原PO表示:照片中是我朋友弟弟,也是他生前最后一张照片。原PO说,当天朋友弟弟和朋友开车到山上,接着拍下这张照片,询问广大网友:你们有看到车里面有人坐着吗?

因为就在拍完这张照片回到家后,朋友弟弟不明原因轻生,甚至到最后朋友的爸妈婚姻也破裂以离婚收场、兄妹不合之外朋友也一直小产。原PO也强调因为当晚有大雾,照片不是很清楚,因此他也补上一张有调过光线的。调过光线的照片还真的依稀可见副驾驶座有一个人影,不过五官都看不太清楚。

不少网友见状表示:真心劝你这照片不要在留着了,看过那么多第一次看到你这张整个发凉、这张真的不干净,看到直起鸡皮疙瘩、看了好想吐...里面不只一个。照片千万不要再留了,真的、副驾驶座有一个很像是女生的脸。也有人画出自己所见的,照片中竟然不是一个人,而是有三个!还有人回应:这是FB留下的电子照片。车里感觉蛮凶的。但带走你(朋友)弟是陪在车顶另一个灵。感觉蛮要好的!(林昀萱报导)

★三立新闻网提醒您:

勇敢求救并非弱者,生命一定可以找到出路。透过守门123步骤-1问2应3转介,你我都可以成为自杀防治守门人。

※安心专线:1925(依旧爱我)

※张老师专线:1980

※生命线专线:1995

※反霸凌专线:0800-200-885

本文地址:http://www.hzhxjx.com/changshang/201908/31.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*