①传统拉面熊

狗熊、大虫子、机器人、挖掘机、冰女、凤凰/寒冰、猪妹、火男

传统的极地拉面熊强度依然很高,狗熊带来的AOE控制能够给后排提供良好的输出环境,同时利用红Buff、降星刀的攻击特效装备,具有很强的功能性。

并且新版本狗熊不再是唯一的输出点,冰鸟、艾希都是比较少人强的优质后排英雄,非常值得升星给装备。

极地拉面熊的特色主要在于控制,狗熊打出的闪电链也能够触发极地的冰冻效果,一爪冻一排的终极快乐让对方动弹不得。

②恶魔拉面熊

狗熊、狼人、机器人、大虫子+恶魔(莫甘娜、剑魔、火男+暗裔装备【铲子+女神泪】)

恶魔拉面熊的套路中暗裔是狗熊的必选装备,40蓝量暴力提升让狗熊能够更早的开出大招,避免被恶魔等体系针对。

再搭配上一个版本最强的诅咒刀,弹射起步、无解烧蓝、飞速降星,三重拉面快感带你体会最霸道的拉面熊阵容。

前期(1-4人口)

刚开始的选秀环节我们要拿版本强势的单卡,例如大棒、反曲弓维鲁斯这类强度比较高的单卡。

目前版本卖血流的战术往往效果一般,我们在套路成形之前最好选择优秀的打工体系维持血量。

初期我们的前排英雄选择以斗士为主,之后可以选择虚空斗士、斗士游侠、斗士狂野等等体系打工。

斗士恶魔打工体系

中期(5-6人口)

来到中期我们不仅要要全力发展狗熊等四斗士的等级,同时也要根据后排输出的星级决定阵容的走向。

寒冰早早二星就可以先走斗士游侠,保护后排输出,火男来的早也可以走斗士元素使加强中期战斗力。

包括版本强势的恶魔体系,如果维鲁斯、莫甘娜星级较高我们就需要准备铲子预备给狗熊变身恶魔了。

后期(7-9人口)

在提升到8人口之后,其他斗士的星级就不是特别重要了,一些前期棋子(狼人、豹女、挖掘机等)就没有必要投入资源追三了。

整体的输出能力是是我们取胜的凭证,在装备合格的情况下,狗熊可以提供大量的控制,后排的输出空间非常出色。

同时我们也可以猪妹、大虫子、纳尔这些团控前排的星级,控制能够大大提升阵容的容错率,面对一些AOE高的法师阵容也不会落下风。

总体而言,新版本拉面熊依然是一套强度出众的套路卡组,但狗熊已经不是我们唯一的输出点了。

本文地址:http://www.hzhxjx.com/changshang/201908/13.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*